Un vibrante ricordo

Quella mattina, d'estate,
t'incontrai per caso...
camminavi, esitante e impacciata,
sul caldo selciato di porfido
Ti girasti a guardarmi...
sorridesti, 
le labbra velate dal rossore del viso,
inaspettato.
Balbettai...buongiorno!
C'eravamo già conosciuti
Non sappiamo quando, né dove
Solo un vibrante ricordo...
Le nostre anime si amavano da sempre