Poesia
Un Volo
Domina nella brughiera
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del conoscere.
Inizia la scalata
Sino alla cima
Là dove osa
Il cerchio dell'orizzonte
E non mi basta.
Vorrei penetrare l'anima
Palpare oltre la vita
Ma fra un pensiero ed un altro
Osservo e vedo una foglia
Navigare l'infinito
Per poi perdersi nel vuoto.
Mi vien voglia di volare
Ma come un aliante in avaria
Cade giù a picco alla deriva.
Ho capito che
Vicino alla morte
Si ama di più
E molto intensamente.