Un Volto Nel Buio

 


Sul solito volto
Tanta dolcezza

Albe di rugiada
Piangi sulle sere

E nel silenzio pieno
Recitate preghiere

Penetrano l’anima
Abitando nel cuore.

La mente si muove
Verso la felicità

A passi sereni
Senza tempo.