Una brama intensa

La voglia intensa
di venirti sempre incontro

e sfogliarti petalo dopo petalo
come la più bella rosa del Creato

E inebriarmi del tuo profumo
a ossessionarmi la memoria e i desideri

ogni giorno a centrare tra le mie sicurezze
il traguardo della felicità

Camminare sulle strade delle certezze

divorato dalla brama del tuo sublime fermento

Io

sprezzante delle virtù modeste e rassegnate
delle mie imperfezioni

a non seguir la folla
a scapito delle nostre passioni

e dar solo in Te un senso alla mia vita 
.
cesaremoceo(c)