Poesia
Una calamita smorta
Il vento è come una calamita smorta,
che dalla vita prende ogni colore
e mischiandolo un dipinto appare,
a forma di cuore, grigio e rosso,
due tinte dallo scuro al chiaro,
la tristezza che si trasforma in gioia
e la gioia in dolore. Conoscere entrambe le fasi,
di una nuova stagione repellente,
senza farsi condizionare,
dalle troppe parole invadenti, che di fuoco sono,
per niente buone, che dettano legge,
diventando palloni gonfiati, sulle soglie dei vigneti,
mania di confrontarsi con facilità e farsi notare