Una candela accesa nella notte

Rimane una candela
accesa nella notte
quando ti penso
e sogno di viverti
in ogni mio giorno.
Il silenzio mi parla
e mi rivela
i miei stessi segreti,
poi, chiudo gli occhi
e vedo alberi
e vedo aurore,
vedo ogni cosa
che desidero vedere.