Poesia
Una Canzone Alla Volta
Una canzone alla volta
voglio sentire con te,
per unire il cuore
al di là delle montagne.
Una lacrima alla volta
voglio versare per te,
per nutrire l'amore
che mi squassa il corpo.
Un libro alla volta,
filo rosso dell'anima,
per amarti lungo i sentieri
sottili dello spirito.
Una scelta alla volta,
voglio avere il tempo
di tutta la vita
per viverla e morire con te.