Poesia
Una chiesa al crepuscolo
Una chiesa al crepuscolo
confessa al cielo
i miei peccati,
stanchi di essere tali,
margini di passi sbagliati,
dipinti di fantasmi imprigionati.
Una chiesa al crepuscolo
rimanda a silenzi di preghiera,
all'anima giunta
tra le ombre più vive
della sua estate,
trame di ricordi
dal rimorso lacerate.