Una distanza dal mio cielo di comete

Ho cercato
una distanza da me,
per sopportare meglio
quella distanza nata
tra me e te,
senza più poterti
dimostrare amore,
senza poter lasciare
il mio sguardo
nei tuoi occhi sognare.
Una distanza
dal mio cielo di comete
per smettere di desiderare,
mentre la vita che scorre
contiene ancora
le tue tracce
e nella mente
le tue parole d'amore
riaffiorano improvvisamente.