Una domanda

Che ne sapete voi
al privilegio nati
che pontificate
gente che mai ha sofferto
della condizione degli emarginati
di quelli che vengono evitati
messi all'indice dai pregiudizi
visti come la peste sociale?

Voi legiferate
per un ordine che non disturbi
che ostacoli ricambi dal basso
avete il potere delle parole
che condannano e assolvono
ma dimenticate
che potrà accadere
anche a voi di cadere.