Una farfalla inconsapevole

Come volo
non lo so,
un fiore
prima o poi lo troverò.

Nel frattempo cerco di capire,
se quel bruco
lo posso lasciare andare,
e di nuovo
le mie braccia dispiegare
come ali pronte a volare.

Farfalla inconsapevole,
in una natura difficile.