Poesia
Una favola
Una favola
vorrei ascoltare,
una favola
vorrei raccontare,
una favola
vorrei inventare.
Una favola
che faccia piangere
e sognare.
Una favola
per un bimbo
che non ha mai smesso
di restare bimbo.
(da "Infanzia e altre poesie", 2022)