Una febbre lirica

Una febbre lirica
mi sopraggiunse
una sera,
quando mi sembrò
di vedere da lomtano
un angelo camminare
nel vento,
aveva sacrificato
le sue ali
per tutti quelli
che avevano un sogno.
Un sentiero senza tempo
dall'angelo
venne tracciato,
ad ogni suo passo la terra
si avvicinava al cielo.
Caddero stelle bianche
di fuoco,
mentre io mi incantavo,
poesie d'amore
da allora scrivo.