Poesia
Una lacrima
Ho pensato di avere
un amore,
ho chiesto alla notte
chi fosse,
nell'ultimo istante
di un'emozione,
nel risveglio che sa
di mattino,
una lacrima scesa
a farmi compagnia,
mi parla di un sogno
di donna,
che mi aspetta lontano
a sfiorare la mia vita,
inventandola nuova.