Poesia
Una lacrima
Una lacrima, che ti riga il viso.
Che racchiude nella sua trasparenza, tutte le difficoltà e le incertezze.
Un solo pensiero che ti strazia il cuore.
E quella lacrima, che scende lenta, sul volto pallido, lascia un segno indelebile.
Ma è solo il ricordo di te.