Una lacrima nella quercia

Com’è forte il mio desìo
che l’ombra della quercia
‐ in onda
di luce sparsa ‐
un abbraccio
potente e fresco mi donasse
Nel nerboruto tronco suo
m’abbandono
ed ogni pena
lentamente rilascio
Una lacrima
‐ dalla ruga
indolenzita dentr’al cuore ‐
mollemente la curva segue
gemente scende
a colar sul tronco scuro
‐ per sol un attimo s’accende ‐
in sue foglie l’attrae
d’argento la colora
e nel verde la disperde.

826
@AmVezioDaRugiadaSullaQuercia1999