Poesia
Una maschera
Una maschera per nascondere le paure.
Che ti copra il viso e l'anima.
Che nasconda sentimenti e dolori.
Che celi i pensieri e i ricordi.
Una maschera per coprire le parole non dette.
Che sappia esclissare i sussurri e i tormenti.
Che sappia velare le passioni e le emozioni.
Ma nessuna maschera può nascondere il cuore.