Una memoria sbiadita

Non so se feci l' Amore con te
La sera prima della tua partenza o è solo una rimembranza.
Una memoria sbiadita.
Ricordo ( ma pur sempre ipotetico rimpianto).
Un " Ci vediamo presto" dichiarato con un tuo bel sorriso
Lì a metà tra la porta e il Paradiso.
Poi più niente...
Rimangono sospesi a mezz' aria
Come burattini interpreti di un domani mai arrivato
Parole non dette
Baci persi lungo il vialetto( quello li vicino alla siepe)
E tanti " Son qui"
Come per rimarcare il tempo della nostra esistenza...
Destini incrociati‐ ci definivi‐
E lo siamo stati il tempo che ci è stato concesso...