Una musica nei paesaggi sacri dell'anima

Mi raggiunge una musica
nei paesaggi sacri
dell'anima,
cresce verso il tramonto
e purifica anche
le ombre della memoria,
testimonia il divino
in quell'amore
che ha avuto
ali nella tempesta,
un amore
dall'amore derubato
e in segreto
lasciato vivere
ad occhi chiusi.