Poesia
Una nave di sogni
Mi addormentai
vagolando
in una nave di sogni alla deriva.
Mi addormentai
vagolando
in una nave di sogni alla deriva.
di Francesco Giuliano
Mi sento spossato,
moscio,
vuoto di passione ,
privo di desiderio,
mi sforzo
ora con(…)
Incipit: Ogni notte Fiamma non riusciva a dormire. Non mangiava più. Si stava deperendo tanto, povera(…)
…Leggi il racconto