Poesia
Una Notte Buia
Quella notte
Non vi era nessuno
Nei vicoli scuri si udiva solo
L’andare usato dei miei passi
E lo svolazzare di falène brune
Vagabonde vicino ai lampioni.
I pensieri cavalcavano la mente
Sotto l’unica finestra illuminata
I miei occhi fissi spasimavano
La visione in controluce di lei
Ma una voce tombale sussurrò
Seppellisci storie e desideri
Ora abito in un altro mondo
Sono un anima nella quiete.