Poesia
Una notte che non aveva luna
Ho incontrato la forma di una notte
che non aveva luna,
che non aveva stelle,
l'ho incontrata chiusa
dentro stanze con catene
alle finestre,
dove i sogni non riuscivano
ad avvicinarsi al cielo.
Ho incontrato l'irrazionale,
l'ho visto germogliare
con un suo ordine,
ma di notte i sentieri
ed i margini sono nascosti.
Quella notte nelle mie mani
ho trovato le linee di una strada,
che ritorna all'alba in cui
la tua anima alla mia
ha d'amore parlato.