Una nuova alba

Le ombre del passato,
si dissolvono,
sussurri di speranze
portate dal vento,
nel silenzio, si alza una melodia
e tra le pieghe del tempo
la gioia che esplode
in una nuova alba.
Il vento strappa via
il velo della dimenticanza,
come foglie d’autunno,
ricoprendo il suolo
di ricordi e promesse.
Siamo navigatori
che viviamo di falsi giuramenti
scritti sulla sabbia
e portati via dalla prima onda.
Come un fiume in piena
corrono le nostre parole,
In un canto che mai tace,
di sogni mai finiti,
viviamo in un giardino di illusioni,
torneremo a sognare,
sperare in una nuova alba.