Una nuova armonia danzante

Aderire ad un tempo
che si veste di altri colori,
lasciarsi coinvolgere
dalle sue strade,
sacrificare il ritratto
della nostalgia
per una figura che sorge
dalla mente,
quasi evanescente,
dalle aurorali
e misteriose sembianze,
personificazione
di una nuova armonia
danzante
tra gli elementi
di un essenziale presente,
che mette da parte
la sua memoria
della notte.