Poesia
Una nuova primavera
Per me un’altra stagione,
invece due vite spezzate,
due eccezionali donne;
l’una di preghiere bagliore,
l’altra di sincere amicizie madre,
di ricordo degne;
la vita si spegne,
resta il superstite
dall’aspetto triste;
non riesco a dimenticarle,
non riesco a piangerle,
non riesco ad abbandonarle;
solo mi restano le loro parole
nella mia mente scolpite,
a fuoco impresse.