Una pagina

Una pagina ho creato,
attori preferiti e non solo.
Condivido link di cose pratiche
che possono venire bene a tutti
e poesie pubblicate anche li.
L'ho trascurata, ma ora voglio riprenderla,
mi fa ricordare vecchie scene che mi piacevano tanto.
Creare qualcosa che piaceva più di tutto il resto,
rende davvero felici, è una prerogativa esilarante,
ti fa scordare momenti poco felici, delusioni dispiaceri immensi,
vuoti che non si sono colmati ma che potrebbero chiudersi mantenendo
ricordi belli, vivi dentro di noi, in fredde tenaglie, racchiuse nello sgabuzzino,
li se ne staranno, se tu vuoi cosi, mentre respiri l'alba, delicatamente