Poesia
Una parola
Una parola per comporre una frase, un sorriso per alleggerire la tensione e il tempo che si incastra nel lento scorrere di una giornata uggiosa.
Tutto fermo a quel sentire che forse era solo mio, un'illusione di un riflesso di luce che oggi appare così lontano.
In quelle pieghe di vita stropicciate da eventi che non si possono controllare.
Ma poi, cosa è il controllo?
Questo cielo imperturbabile, impotente dinanzi alla realtà che divora ogni cosa.