Una partita dura da giocare
L'amore
è un'ardua passeggiata
che fa incrociare petali di rose
su letti ricoperti di spine
Mirare ad abolire distinzioni di poteri
temendo che la giustizia non abbondi
tra uomini traboccanti di pregiudizi
nel creare fino alla nausea
apposite sedute terapeutiche
in cui passare ore a indugiare
e fingere condanne irritanti
ai sensi d'emarginazione
della semplicità degli uomini
Strapazzare questo mondo normale
senza offrire alcuna garanzia d'imparzialità
e farla franca
nel piacere che soddisfa appieno
egoismi confidenziali
Rimango prigioniero dei miei ideali
di democrazia e libertà
lasciando che i sentimenti
rimangano quel che sono
stringendoli forte forte al cuore
in avanzi d'emozioni
vissute in tutta fretta
e sprofondare
in ricordi dal sapore dolceamaro
e non sapere
se provare pena o sollievo
.
cesaremoceo