Poesia
Una poesia lasciata a salvarmi
Discendo nel solco
di un momento
fuori dallo sguardo
del cielo sereno,
discendo
e sento dolore dentro
il cuore,
sento la realtà
divenuta manovrata
dalla mano di una strega,
sento i sogni più sottili,
corrosi,
scivolati
sopra l'asfalto
di un giorno senza sorrisi.
Discendo e mi ribello,
inizio l'ascesa
portando
tutte le mie forze rimaste
dentro una poesia
lasciata a salvarmi.