Una preghiera per te
Non so dove tu sia,
Immaginarti posso in una dimensione spirituale e astrale,
in cui sei stato proiettato in un secondo,
in quest'esistenza che forse t'aveva offeso e tormentato,
reso schiavo d'un vivere introverso,
in cui nascondevi segreti e timori antichi,
sopiti ma mai dimenticati,
pronti a farsi vivi a darti scacco matto,
carpendoti la forza ineluttabile
quale corazza e scudo,
a difesa d'assalti dell'inumano fato.
Disarmato, non potesti vincer battaglie,
nè sottrarti al richiamo della mortal falce
agognata in parte,
seppur t'incutesse paura.
Non so dove tu sia,
l'anima tua ha spezzato quei lucchetti
di catene carceriere della mente,
immaginarti voglio sereno e sorridente,
in pace con te stesso, tuo acerrimo nemico.
Una preghiera per te,
la muta voce scandisce verso il Cielo,
breve sia la tua via per la luce,
lastricata di bene e di perdono.