Una ragione per vivere

Piangere di felicità
appena sveglio al mattino

incorrotto dagli scheletri
sempre svegli nelle notti insonni

nei sogni indegni

nel destino infame
che compete agli onesti

nelle sconfitte che contengono vittorie

Riempirsi di grigiore e d'entusiasmo

la mente

alveare brulicante di oscuri pensieri

fonti di paure e d'incertezze
che ti rincorrono a prenderti

e avvolgerti nel freddo gelido
che ti distrugge il cuore

trascinandoti in lente spirali
di finti cangiamenti

E cercare sempre
una maledetta ragione per vivere
.
cesaremoceo