Poesia
Una Rosa
In me tutta l'arte
Di coltivare l'amore
Per una Donna Immacolata
La paura di conoscerla
Mi assale dentro
Il panico mi divora l'anima
Cerco il mio spazio
E non lo trovo
Devo consegnarle una rosa
Esiste?
Non la trovo
La troverò
La rosa è sua
La cicala
Canta e sogna
Ed io pure.