Poesia
Una scala verso il cielo
Sono salito
su una scala
che portava in cielo;
più salivo,
più lontana la meta.
Toccai il manto celeste
con il dito di un bambino.
Allora scoprii che
il cielo azzurro,
le albe, i tramonti
si riflettevano
sulla terra
negli occhi,
nei capelli e
nel sorriso
di tanti bambini.
27‐07‐06