Poesia
Una scelta
Quando la vita sembra un mare in tempesta
e il corpo chiede una pausa dalla festa
è tempo di fermarsi, di ascoltare
di dare alla salute il suo giusto spazio
Devo assentarmi, dì con coraggio
perché la cura richiede la sua corsa
nel labirinto di giorni e orari
Trova la forza di mettere te stesso avanti
Non è facile, lo sappiamo
quando il lavoro chiama e la salute è un inganno
ma la vita è un dono troppo grande
e a volte bisogna fare una scelta, per proseguire