Poesia
Una...scelta azzeccata
E nonostante tutto,
io, riflessivo e onesto,
non mi sono mai pentito
d'aver scelto
tra un'esistenza contorta
nel mare della miseria interiore
e il concedermi,
risoluto e coraggioso,
alla perfezione della ragione Celeste.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r