Una scheggia di cielo

Una scheggia di cielo
sbiadisce fra nubi
nell'ora del giorno
che consuma la luce.

Setaccio il mare
che schiuma leggero,
il celeste si sfuma
nell'indaco in fondo.

In silenzi e in bagliori
nascondo ricordi ,
le orme sprofondano
in sabbie sottili.

Consumo la noia
fra frammenti di gioia
nell'ombra che incombe
mi avviluppo alla luna .

Già luci e colori
sul fondo del buio
riflessi sul molo
sfumano l'acqua .