Una Sconfitta Cercata

 
Nella vita!

Non ho mai barato
Per fare sempre del bene
Ed ho ricevuto del male

Ho incontrato satana
Con la valigia in mano
Voleva portarmi con se

In piena confusione
Nella stazione della vita
Ho cercato Dio tra la gente.

Cit. “ Nella vita le lotte finiscono sempre con una sconfitta a metà, in attesa di
Quella definitiva.”