Una settimana
Rientriamo,
tra poco il sole scenderà e farà fresco.
Ti osservo, mentre lentamente prepari il tuo zaino,
anche in questo una donna speciale,
poche cose di te porti,
molto lasci.
Preparo un caffè, il viaggio sarà lungo, come lunga sarà
l'attesa di rivederti.
Ti osservo e tu mi sorridi, quanta luce dai tuoi occhi,
siedi qui, voglio dirti una cosa ancora.
Io ti amo, e sempre ti amerò,
abbi cura del bimbo che porti.
Sarà una settimana lunga, io ti aspetto,
mi troverai sugli scalini al tuo arrivo.
Il tuo bacio sulle labbra e sulla tazzina a farmi compagnia.
Preparo la tela e gli acquarelli.
Meglio chiudere le persiane,
questa sera il vento soffierà forte,
e non ci sarai a scaldarmi il cuore.