Una sola vita non basta

Effimere inutilità

si affacciano
alla vita di tutti i giorni

E non incontrano un bel vedere

a sporgersi
dal davanzale dei giorni

passati a rincorrere i buoni pensieri
senza mai raggiungerli

Mescolate a fedi senza Dio
accendono dolori e amarezze

e ammalianti melodie
a scaldare asfalti e inferni

dove noi ancor più inutili...sguazziamo

E non ci accorgiamo
che al di là di noi

il sole splende comunque
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati