Una solitudine può essere...
Una solitudine si allarga nell'anima
nel suo cammino perpetuo,
un tempo chiede di essere nell'ombra,
un tempo chiede di essere
nella luce dell'amore
e se fuori piove,
continuare a resistere
con addosso le cicatrici del mondo,
continuare con un sogno
dentro una valigia pronta
per la libertà di un lungo viaggio.
Una solitudine può essere alleata,
può essere affamata,
può essere affollata di domande
o essere scarna di risposte,
può essere l'indagine
che si tramuta in chiave,
può essere lo specchio che riflette
la tua più vera espressione.
Ogni sera diventa una preghiera
allo spirito del cielo,
diventa, poi, un richiamo
al tuo sguardo
che non ho dimenticato.