Una sorte migliore

Sopporto fardelli d'ingiustizie

nel desiderio di vivere oltre

con il cuore a soggiacere
a mille occhi malvagi

che già da tempo
mantengono in ceppi la mia anima

E soleggio i perché
delle angustie del mondo

da sempre sovrastato
dal giudizio del Cielo

ammansendo il mio Essere

nel baratto di questa falsa vita
con l'illusione di una vita vera

nella volontà di predicare il bene

nell'immenso piacere
di seguitare a scrivere

E non m'attardero' ancora in tormenti
che corrodono il vivere

rendendomi incapace d'agire

e vincerò

prima che la forza d'afferrare una sorte migliore

m'abbandoni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright