Una speranza nascosta

C'è una luce in fondo al cuore che non muore mai.
Rimane ferma lì,
quasi a fissarti,
illumina gli angoli più nascosti
e dona vita ad ogni singola cellula,
rendendo ogni cosa ancora più bella.
Ha un nome quella luce:
si chiama speranza.
Guardo gli occhi di chi amo rinchiusi in una stanza e
la vedo riflessa lì.
Tutto ciò mi basta,
per continuare a lottare
e rivederla così
anche in fondo al mare.