Una Stella

 
Un Passo leggero
Nasconde paure
E segreti
Negli occhi vuoti
D'affidare alla terra
Sterile e impietosa.
Un giorno oscuro
Dal cielo di piombo
Nasconde la montagna
Con la sciarpa velenosa
Ed il cappello rossiccio.
Le farfalle quasi, quasi
Han deciso di non volare più.
Ed io fuori dal tuo cuore
E dai tuoi pensieri
Dentro nuvole vaganti
Aspetto il cielo azzurro.
Ridatemi i giorni
Ed amerò il sole
Ridatemi le notti
Ed amerò la luna
Ridatemi le stelle
Non riavrò quella
Ma ricomincerò
Ad amare una nuova.