Poesia
Una stella ha scritto
Nell'onda di un pensiero, risorge un vento sciroccoso,
anima i tramonti che abitano in sogni profondi.
Incisi su sfere di metallo, prevedono il futuro,
nell'acqua appassita, dominata da un senso di vuoto.
Rammentano, rispettando il destino, che copre sguardi delusi.
Rimane l'amore, si deve amare, ma va rispettato, non può mutare.
Una stella ha scritto il suo testamento,
firmandolo nella sfera di cristallo, il suo scrigno preferito.