Una tranquilla ottusità

Astrattismi 
a accendere desideri e velleità

nella lussuria delle passioni e delle rime

che s'inseguono sprofondando in incertezze
e spasmodiche volontà di pace

Sogni di gloria a uscire dalla bontà
e far rotolare nel nulla la parte schietta di me
.
cesaremoceo