Una vita a basso costo

Col desiderio di rigenerarmi
nella carità soffusa di speranza

agisco nell'attenzione per la verità

senza scordare la pratica della vita

Percepire le dimensioni della promiscuità

nel rumore dei gemiti
che risuonano nel cuore 

nella dipendenza degli umori

oppure d'amari amori

Amputato nelle risorse

arranco a scalare
montagne di dolori

con le emozioni
che li accompagnano

schivando i parassiti
che si annidano
tra quelle crepe

con l'eco
ad alzare il suo grido

contro purghe approssimative
e sentenze compromissorie

finchè

con la coscienza addormentata
e la memoria cancellata

rimanere solamente
un rumore di sottofondo
.
cesaremoceo