Poesia
Una vita anteriore
Una vita anteriore
forse nella mia memoria
e tu presente nel mio segreto,
come un aquilone
continui ad attraversare
il mio vento,
il mio respiro,
il mio ultimo sguardo della sera.
Appoggiati al mio tempo,
rimani nella penombra
a credere con me
a questa magia
lanciata dagli dei.
Una vita anteriore
raccolgo in una visione,
mi perdo a ricordare
un ricordo mai esistito
e in un calice di vino rosso
sciolgo le mie lacrime,
per dipingere per te
tramonti d'amore all'orizzonte.