Poesia
una vita da non vivere
una vita da non vivere
una gioia per non ridere
un prezzo per non vendere
un sorriso da non condividere
una mano da non stringere
un passo in avanti da non dare
un gesto di compassione da non regalare........
quante altre cose negherai alla tua vita oggi?
e poi domani e ancora
quante?
e scende la notte
e cala il sipario
e non si torna indietro
mai
da una vita per non
nulla più
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/11/una‐vita‐da‐non‐vivere.html