Una vita dall'apparenza tranquilla... briciole

Distaccato dal mondo

appartato

ignorato a volte da me stesso
come se fossi trasparente

nuoto in questo mare del desiderio

mentre attendo ancora
qualche momento romantico

senza spegnerne il battito

nel piacere di percorrere
la strada dell'amore

e rimango qui

ad aspettare cio' che ancora la vita
non mi ha mai dato
.
Cesare Moceo destrierodoc @