Una vita di te

Un anno di te s'è chiuso adesso,...
mai avrei creduto di poterlo avere,
che il fato mi facesse questo dono,
mi concedesse te stesso,
l'amore vero.
L'aurora fredda e chiara,
annuncia l'anno nuovo, testé entrato,
preludio che l'amore inaspettato
lo inondi di sé,
colmandolo di noi,
non per un anno ancora,
ma per la vita futura...
Per te, una vita di me...
Per me, una vita di te.